Google Razia Banyak Blog Tumbang

Sekitar awal april ini tersebar kabar di media sosial yang mengumbar sumpah serapah kepada google. "F**ck Google, Blog gw di banned semua. karena dianggap SPAM. ujar salah satu kawan saya di media Facebook.
Google Razia Banyak Blog Tumbang

Ada pula yang berkomentar blogger yang lainnya. "ane juga kena tapi alhamdulillah, blognya dikembalikan hanya link yang dianggap melanggar ketentuan yang dihapus dari blogger.

Hal ini memang bukan pertama kalinya google merazia blog yang dianggap melanggar kebijakan. setiap kuartal Google akan rutin memeriksa blog mana yang melanggar dan blog mana yang tidak melanggar. tetapi Google juga akan mengembalikan blog jika ada kesalahan dalam membanned , bahkan google tidak segan - segan membanned akun googlenya jika pelanggarannya sangat fatal.

Pelanggaran yang sering terjadi masalah blog yang melanggar hak cipta. duplikat konten, Link Farm sehingga dianggap SPAM. Yah. mudah  mudahan dengan kejadian yang menimpa teman kita bisa segera dikembalikan kalaupun memang kesalaha dari google. dan untuk blogger yang memang melanggar. semoga sadar dan tidak mengulanginya kembali.

 Salam Blogger Indonesia




Koalisi 5 Partai Islam “Kegagalan kaum Sekuler”

Hasil perhitungan cepat (quick count) Pemilu Legislatif 2014, koalisi lima partai Islam dan partai berbasis massa Islam (PKS, PPP, PBB, PKB dan PAN) yang mencapai lebih dari 30 persen disebut sebagai “kegagalan kaum sekuler.”Menurut AFP. angka 30 persen –tertinggi sejak pemilu 1955- merupakan bukti semakin populernya politik Islam.
 Partai Islam dan berbasis massa Islam
Senada dengan AFP ( Kantor Berita Perancis), Pengamat politik UIN Syarif Hidayatullah Fachry Ali mengatakan, pencapaian parpol Islam di luar prediksi semua pihak.

Fachri menyatakan, perolehan di atas 30 persen itu merupakan yang tertinggi sejak Pemilu 1955 pada era Orde Lama. Pada Orde Baru, kata dia, pencapaian parpol Islam sangat tidak menggembirakan lantaran dikebiri pemerintah.

Pun ketika era Reformasi di Pemilu 1999, 2004, dan 2009, gabungan mereka tidak mampu menembus angka psikologis itu.

"Ini di luar prediksi semua pengamat dan lembaga survei. Belum pernah dalam sejarah sejak Orde Baru, gabungan parpol Islam melebihi 30 persen," kata Fachry dikutip dari ROL dan Bersama Dakwah, Jumat (11/4).

Fachry menambahkan, parpol Islam sekarang sangat mungkin sedang mendapat limpahan berkah. Itu lantaran parpol nasionalis sedang dirundang banyak masalah. Akhirnya, massa yang tidak puas mencoba untuk menggantungkan harapan ke parpol Islam.

Karena itu, ia berharap fenomena yang baru terjadi tersebut dapat dimaksimalkan lima pimpinan parpol Islam. "Kepercayaan publik sedang tinggi. Momentum sentimental ini sebuah perkembangan mengejutkan yang harus mampu dimanfaatkan untuk memposisikan diri lebih baik dengan masyarakat," sarannya. 


Islam Begitu Luar Biasa Donald S Rockwell Jadi Muallaf


 


Islam Begitu Luar biasa bagi Donald S Rockwell dengan kesederhanaan dan suasana Masjid yang menjadi alasan kuat dalam memeluk Islam.Dimulai dari penggilan Adzan yang menggerakan miliaran Muslim di seluruh dunia, bersama-sama dengan kesungguhan hati memasuki masjid dan shalat bersama," ucap dia seperti dilansir onislam.net, Rabu (9/4).


Islam Begitu Luar Biasa Donald S Rockwell Jadi Muallaf

Kesan itu yang ditangkap Donald sehingga memutuskan menjadi Muslim. Ia melihat kombinasi ajaran yang teratur begitu dengan teladan sempurna dari sosok Rasulullah. "Agama ini memberikan sistem kegamaan yang memberikan perlinddungan yang luar biasa. Semua jadi mungkin, bahwa apa yang dipercaya merupakan khendak Allah," ucapnya.

Yang membuat Donald makin kagum, Islam juga meminta umatnya menghargai umat agama lain. Ini diperkuat dengan keaslian Alquran sebagai kitab suci. "Ini memenuhi syarat apa yang saya butuhkan," ucapnya.

Satu hal menarik lain, ungkap Donald, demokrasi dalam Islam memposisikan penguasa dan orang miskin memiliki hak yang sama. Berlutut dalam sebuah ritual yang rendah hati. Mereka tidak membutuhkan medium antara dirinya dan Tuhan. Setiap Muslim berdoa secara langsung kepada sang Penciptaan.

"Persaudaraan universal Islam , terlepas dari ras , politik , warna atau negara menambah keyakinan saya," kata dia.

Mayoritas Viewer Coke Bottle Lihat Karya atau Biji Kismis AgnezMo ?

Video Coke Bottle yang baru - baru ini jadi perbincangan di dunia maya. Bukan karena hasil karyanya yang baik tetapi terlebih karena banyak cuplikan video yang dianggap negatif. seperti soal penggunaan pakaian bustier yang dikenakan. bagian penutup payudara sebelah kanan melorot atau copot sehingga biji kismisnya menyembul keluar dari sarangnya. ( lihat : Kutang AgnezMo Copot Di Video Klip Coke Bottle )

Kutang AgnezMo Copot Di Video Klip Coke Bottle

Viewer Coke Bottle Lihat Karya atau Biji Kismis AgnezMo 

Bukan cuma itu saja. penggunaan celana pendek yang di kenakan AgmezMo pada saat awal awal tayangan dianggap popok bayi. ada juga yang bilang itu mirip popok orang dewasa yang sudah jompo.

 Berikut pendapat haters fp Anti AgnezMo, yang menjadi kritik yang memang ada faktanya.
Congrats ya, meskipun kak momon maksa banget disebut penyanyi international, kita patut memberikan apresiasi! sekarang sudah terbukti, meskipun orangnya belum bisa disebut penyanyi INTERNATIONAL, setidaknya pent*l nya kak momon SUDAH INTERNATIONAL! H

Hal ini semakin diperkuat dengan jumlah viewer yutup pepo kak agnes ( bukan kevo yang bikinan x NIC), sudah menembus 1 juta view! tapi sayang jumlah itu bukan datang untuk melihat karya kak momon, namun cuma untuk melihat adegan detik2x sang biji kismis nongol dari rumah nya! tp kita bangga!! gara2x biji kismis itu nama INDONESIA DIKENAL DISELURUH DUNIA GARA2X BIJI KISMIS KAK AGNES!!


AgnezMo Akhirnya Angkat Bicara Soal "Melorot" Di Video Klip Coke Bottle

AgnezMo akhirnya berkomentar soal biji kismis yang jadi perbincangna di social media di video klip Coke Bottle. Dengan santai Agnezmo membantah kabar itu dan enggan berkomentar banyak.
 Kutang AgnezMo Copot Di Video Klip Coke Bottle
“Itu nggak benar sih. Aku nggak mau komentar apa-apa karena itu enggak benar,” ujar Agnezmo seperti dikutip dari Kapanlagi.com, dan Solopos.com Selasa (8/4/2014).

Agnes juga tak mau ambil pusing dengan pandangan orang-orang yang menilainya terlalu seksi di video klip arahan Colin Tilley itu. Ia memilih melakukan yang terbaik dan menyerahkan penilaiannya ke masing-masing penonton.  “Ya enggak masalah sih. Tergantung masing-masing aja mau lihatnya kayak gimana,” lanjutnya. “Aku nggak bisa ngatur pikiran orang. Kalau melihat dari sisi negatifnya, mau sesempurna apapun ya pasti dibilang negatif.”
Di dalam video itu, Agnezmo yang tampil memakai strapless dress putih tengah asyik bergoyang bersama Timbaland. Pada menit pertama detik ke-13, ada bagian yang dikira nip slip pada scene tersebut.
Insiden ini sempat dikira ulah tangan jahil para haters. Terkait hal ini pakar telematika juga punya pandangan. Pakar telematika Abimanyu Wachjoewidajat menepis anggapan tersebut. “Setelah melakukan pengujian dengan ini saya konfirmasikan bahwa tayangan tersebut bukan rekayasa usil, bukan rekayasa digital melainkan memang benar-benar terjadi,” katanya seperti dikutip Detik, Selasa.
Abimanyu mengatakan tidak ada kesengajaan dalam tampilan Agnezmo itu. Dia menilai bahwa “kecelakaan” tersebut mungkin terjadi karena Agnez menggunakan bustie yang terlalu kecil dibandingkan posturnya.
“Bukan rahasia lagi bahwa penggunaan bustie yang kecil akan membuat bagian dari payudara menyembul dan memberikan daya tarik, apalagi bila di dalam bustie tersebut diganjal busa/sesuatu, dan lain-lain. Namun dengan gerakan yang ada kecenderungan bahu yang membungkuk dan meregang maka logis payudara akan menyembul. Nah hal tersebut mungkin tidak disadari yang bersangkutan, walau logikanya mengingat bagian tersebut sangat sensitif biasanya wanita segera menyadarinya, apalagi setelah suatu take biasanya dilakukan review baik dengan regular speed maupun slow motion,” paparnya lagi.