6 cara mengatasi Rambut kemaluan " Gondrong "

Mencukur rambut kemaluan merupakan salah satu hal yang dianjurkan Oleh Rosullulloh SAW. Selain mencukur rambut ketiak dan kumis. akan tetapi mencukur tempat yang satu ini merupakan privasi dan memang hal yang sangat tabu dan memalukan bagi sebagian orang.
Dalam ilmu kedokteran pun memang rambut kemaluan jika dicukur akan menambah kenikmatan dalam bercinta selain itu jika " Gondrong " akan jadi tempat yang subur bagi jamur dan parasit untuk berkembang biak.

Berikut ini ada 6 cara yang bisa kita lakukan serta efek samping nya untuk mencukur rambut kemaluan. dikutip Askmen, Jumat (25/1/2013):  diantaranya :

1. Merapikan

Mungkin cara yang paling dasar dalam menghilangkan rambut kemaluan adalah dengan merapikannya. Ada dua pilihan untuk melakukannya dengan gunting atau dengan alat pangkas listrik. Gunting bisa digunakan oleh tangan-tangan terampil, tapi alat pangkas listrik sangat dianjurkan untuk menghilangkan rambut kemaluan.

Gunting selain berbahaya di sekitar daerah sensitif, juga bisa membuat penampilanya menjadi aneh sehingga merusak tujuan kecuali kalau Anda hati-hati.

Pro

  • Pilihan yang terjangkau dan Anda tak perlu malu
  • Dengan alat pangkas listrik, Anda bisa seragam dalam panjang dari rambut kemaluan
  • Pemeliharaan relatif mudah
Kontra
  • Perapihan bisa berantakan karena Anda perlu memangkas rambut saat kering
  • Dengan gunting, Anda bisa berakhir dengan rambut yang berombak dan tampak lucu bukan memikat
  • Harus sering dipelihara dan mendapat perhatian (12-14 hari)
2. Mencukur

Pisau cukur adalah senjata yang sangat populer ketika memilih menghilangkan rambut kemaluan. Bagi kebanyakan orang, teknik perawatan ini sudah akrab dan merupakan solusi yang baik.

Ketika mencukur rambut kemaluan, Anda tidak hanya menjadi super bersih dan higienis, tetapi Anda juga bisa melakukannya diam-diam di kamar mandi, dengan alat-alat yang sudah ada di lemari obat.

Jadi ini banyak dipilih pria. Anda ingin hasil yang optimal? Gunakan pisau cukur wanita setengah jalan saat mandi air panas.

Pro

  • Ini adalah proses sederhana, akrab, dan tidak terlalu lama
  • Membuat kulit di sekitar penis dan skrotum menjadi lembut dan menarik untuk disentuh
  • Ini bisa dilakukan di kamar mandi.
Kontra
  • Setelah Anda memulai, Anda tidak bisa berhenti
  • Hal ini bisa meninggalkan iritasi kulit seperti luka bakar pisau cukur, ruam, dan rambut tumbuh ke dalam
  • Membutuhkan perawatan yang terus menerus (setiap dua atau tiga hari) dan dapat menimbulkan rasa gatal saat tumbuh kembali.
3. Obat perontok

Banyak merek terkenal yang memiliki obat untuk menghilangkan rambut kemaluan pria dan banyak yang sudah menggunakannya.

Krim ini melarutkan rambut sehingga mudah diangkat. Tapi ini pilihan untuk yang mampu. Harganya sedikit lebih mahal dibanding menggunakan pisau cukur atau gunting. Tapi cara ini bisa mengurangi waktu dalam pemeliharaan.

Jika Anda memilih opsi ini, lebih baik menguji produk di bagian siku Anda. Kemudian menunggu 48 jam untuk memastikan kulit tidak menimbulkan reaksi yang merugikan.

Pro

  • Ini bebas rasa sakit (idealnya) mudah digunakan, dan terjangkau
  • Berlangsung lebih lama dibanding mencukur dan tidak rumut atau menyakitkan seperti waxing.
Kontra
  • Ini keras dan kasar pada kulit, sehingga Anda harus mengatur waktu dengan sempurna.
  • Ada kemungkinan Anda alergi, reaksi gatal terhadap krim.
  • Bau tidak sedap bisa menjadi sisa efek samping.
4. Waxing

Pada wanita, waxing merupakan langkah besar. Dan pria kini juga bisa mendapatkan banyak manfaat dengan tawaran waxing yakni halus dan hasilnya tahan lama.

Tapi ada keburukan dari waxing karena bisa menyakitkan, mahal, dan tidak cocok untuk daerah halus. Terutama ketika menghilangkan rambut kemaluan.

Pro

  • Hasil terakhir bisa dua sampai empat minggu dan waxing menyebabkan pertumbuhan rambut berkurang dari waktu ke waktu.
  • Salon waxing banyak yang melayani pria
  • Waxing bisa dilakukan di rumah sehingga lebih pribadi dan menghemat biaya

Kontra

  • Ini menyakitkan dan mahal, sementara hasilnya sama dengan yang lebih murah.
  • Wanita mendominasi salon waxing
  • Kulit pada testikel Anda sangat sensitif. Beberapa salon waxing tidak setuju jika daerah ini diwaxing.

5. Elektrolisa


Jika Anda siap untuk mengucapkan selamat tinggal ke rambut kemaluan yang gondrong untuk selamanya, cobalah elektrolisis.
Pilihan menghilangkan rambut dengan cara ini terbukti 100% permanen. Elektrolisis sebagai pilihan yang serius.

Anda cukup dengan satu kunjungan agar bisa menghilangkan rambut kemaluan selamanya (ketahuilah kunjungan Anda ini bisa berlangsung berjam-jam dan akan menjadi seperti pengalaman yang tidak menyenangkan). Pria yang siap mencobanya harus mau menjalani semua putaran elektrolisis.

Pro
  • Ini adalah pilihan permanen, jadi ucapkan selamat tinggal dengan rambut kemaluan selamanya
  • Ini membutuhkan satu perawatan
  • Ini bekerja dengan baik untuk menghilangkan semua jenis rambut kemaluan, tak seperti cara laser.
Kontra
  • Ini adalah pilihan yang mahal, jadi ucapkan selamat tinggal pada uang Anda juga.
  • Waktu pengobatan bisa berlangsung dari 2 hingga 12 jam.
  • Ini menyebabkan ketidaknyamanan lebih dari laser hair removal, tapi tidak seperti waxing.

6. Laser


Sebuah alternatif yang lebih baru yang kurang menyakitkan dari elektrolisis. Laser hair removal juga menyediakan solusi lain menghilangkan rambut secara permanen. Meski cepat dan relatif tanpa sakit, trik ini memerlukan beberapa kali perawatan dan tidak dijamin rambut akan berhenti tumbuh secara permanen.

Cara ini bisa menyebabkan tambahan biaya selama dan setelah fase pengobatan. Ini bukan tanpa manfaat, meskipun pilihan ini lebih bijaksana.
Pro
  • Waktu perawatan hanya membutuhkan waktu sekitar dua sampai tiga menit, dan itu nyaman.
  • Umumnya tidak nyeri, atau setidaknya menawarkan sedikit ketidaknyamanan dibandingkan elektrolisis atau waxing.
  • Ia bekerja dengan baik untuk menghilangkan rambut kemaluan berwarna gelap, yang mungkin berarti mayoritas.
Kontra
  • Memerlukan beberapa kali perawatan  yang membuat mahal.
  • Hasil tidak selalu 100% permanen.
  • Itu tidak efektif rambut kemaluan berwarna terang.
Jika Anda tidak pernah memangkas rambut kemaluan Anda, Anda harus. Ini tidak hanya akan berdampak pada visual dan memuaskan diri, namun Anda akan mendapat sambutan pasangan wanita dan memberikan keajaiban untuk libido Anda.



Kapan Kiamat Akan Terjadi ?

Sungguh pengetahuan tersebut hanya berada di sisi Allah SWT. tiada suatu zat pun yang mengetahuiny bahkan malaikat dan rosul - rosulnya Allah SWT sekalipun.
Kapan Kiamat akan terjadi ?

Allah SWT berfirman : " sesungguhnya hari kiamat itu akan datang. Aku merahasiakan ( waktunya ) agar tiap - tiap diri itu dibalas dengan apa yang ia usakan. Maka jangan sekali -sekali kamu dipalingkan dari padanya oleh orang yang tidak beriman kepadanya dan oleh orang yang mengikuti hawa nafsunya, yang menyebabkan kamu jadi binasa". (QS.Thaha: 15-16)


"mereka menanyakan kepadamu (muhammad) tentang kiamat, 'bilakah terjadinya?' Katakanlah, 'sesungguhnya, pengetahuan tentang kiamat itu adalah pada sisi Tuhanku. Tidak seorangpun yang dapat menjelaskan kedatangannya selain Dia. Kiamat itu amat berat (huru haranya bagi makhluk) yang ada di langit dan di bumi. Kiamat tidak akan datang kepadamu melainkan dengan tiba - tiba '. Mereka bertanya kepadamu seakan akan kamu benar - benar mengetahunya. Katakanlah (Muhammad) "Sesungguhnya pengetahuan tentang hari kiamat itu adalah di sisi Allah. Tetapi kebanyakan manusia Tidak mengetahui (QS. Al-A 'raf:187)

Dengan demikian, jelaslah bahwa tiada satupun perhitungan dan ramalan yang dapat menetapkan kapan kiamat akan terjadi. Sungguh, kelancangan yang luar biasa bagi manusia, apabila mereka berani memastikan kapan akan terjadi kiamat.

Sahur Yang Dianjurkan Rosululloh SAW

Rosululloh SAW merupakan Suritauladan yang baik. Setiap gerak dan ucapannya patut kita contoh. semoga kita mendapatkan keberkahan dari Alloh SWT karena mengikuti sunah Rosululloh SAW.
Sahur Yang Dianjurkan Rosululloh SAW
Bersahur adalah anjuran Rasulullah SAW, seperti diriwayatkan bahwa Rasul bersabda, “Bersahurlah kalian karena sesungguhnya di dalam sahur itu terdapat keberkahan.” (HR Bukhari Muslim).

Hadis tersebut menunjukkan, seorang yang berpuasa diperintahkan untuk bersahur karena di dalamnya terdapat kebaikan yang banyak serta keberkahan yang agung, baik di dunia maupun di akhirat.

Anjuran ini dipertegas dalam hadis-hadis yang lain, di antaranya adalah Sabda Rasulullah, “Pembeda antara puasa kita dan puasa ahlul kitab adalah makanan sahur.

Lalu, adakah menu sahur yang dianjurkan Rasulullah? Ya, di antara menu yang dianjurkan saat bersahur adalah memakan buah kurma.

Hal ini sesuai dengan hadis Rasulullah, “Sahurnya orang Mukmin adalah buah kurma.” (HR Abu Daud). Namun, untuk mendapatkan keberkahan sahur seperti dalam hadis di atas, tidaklah harus dengan menu khusus.

Keberkahan sahur dapat diraih dengan menu apa pun yang halal walaupun hanya dengan seteguk air. Hal ini sesuai dengan sabda Nabi SAW, “Makanan sahur merupakan makanan yang berkah maka janganlah kalian meninggalkannya walaupun hanya seteguk air, sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bershalawat kepada orang-orang yang bersahur.” (HR Ahmad).

Selain menu sahur, ada juga waktu sahur yang dianjurkan Rasulullah saw. Jika saat berbuka puasa kita disunahkan mempercepat berbuka, maka saat bersahur kita disunahkan untuk mengakhirkannya.

Adakah ukuran waktu khusus yang dilakukan Rasulullah saat bersahur? Ya, sesuai dengan hadis yang diriwayatkan al-Imam al-Bukhori, sahabat Nabi yang bernama Zaid bin Tsabit pernah bersahur bersama Rasulullah dan melaksanakan shalat Subuh.

Setelah itu, lalu Zaid ditanya, “Berapa lama jarak antara usai sahur dan shalat Subuh?” Sayidina Zaid menjawab, “Seukuran membaca 50 ayat dari Alquran.” Kalau diukur dengan bacaan Alquran yang sedang, kurang lebih 15 menit sebelum Subuh.

Saksi C1 Jokowi JK Bikin Ngakak

Kisah dari seorang saksi KPPS jakarta yang menceritakan kronologi yang bikin ketawa karena lucunya saksi dari kubu Jokowi JK seperti dukutip dari pkspiyungan.org .
 
begini ceritanya:

Di kecamatan Saya terdapat 7 Kelurahan atau 7 PPS (tingkat kelurahan).

Ketika Rekapitulasi di PPS (tingkat kelurahan) Tim Saksi Prabowo-Hatta membawa data C1 lengkap...

Tim Jokowi-JK sama sekali tidak bawa C1...hanya terlihat catatan2 lecek dan pulpen...dan ini terjadi di 7 Kelurahan...

Nah kalo Tim Jokowi-JK bisa input C1...C1 dari mana ya...???

Faktanya hampir semua rekap di PPS di Jakarta Saksi Jokowi-JK tidak punya C1...
Hehehe...

Apalagi ada kejadian lucu dimana saksi PPS Jokowi-JK dgn malu2 bertanya kepada saksi Prabowo-Hatta : "Mas mau tanya...apa bedanya "pleno" dengan "plano" wkwkwkwk...

Atau ada kejadian lucu juga ketika saksi Prabowo-Hatta banyak memprotes kejanggalan2 yg ditemukan dalam Rekap C1...saksi Jokowi-Jk protes; "kok Saksi Prabowo-Hatta terus yg protes?" Hehehe..
Dijawab sama Ketua PPS : "ya silakan Anda protes kalau Anda punya data pembanding..." saksi Jokowi-Jk diem dan merah raut wajahnya...krn mereka tdk punya data pembanding...

Atau kejadian lucu lagi ketika PPS terpaksa bongkar kotak suara krn perbedaan data C1...Saksi Jokowi-JK tanya : "Kok dibongkar emang knapa?" Hehehe...begitulah kalau ngga punya data...

Yaa...begitulah...lucunya C1 :)))

Terbongkar Manipulasi Hari Ini Data QC SMRC LSI Dihapus


Oleh Tras Rustamaji

Tadi malam (12/7) saya kaget bukan kepalang mengetahui bahwa data quick count SMRC-LSI yang di tampilkan di http://www.komunigrafik.com/pilpres2014/stabilitas.php berubah . Berikut adalah data yang sebelumnya saya ambil untuk membuat analisa tulisan sebelumnya di https://www.facebook.com/notes/tras-rustamaji/catatan-quick-count-pilpres-2014/10152551028838914 (dipublis juga di Piyungan Online : Membongkar 'Keanehan' Quick Count SMRC-LSI yang Menangkan Jokowi-JK)

Gbr 1

Dalam notes yang saya tulis sebelumnya saya kritisi kenapa kurva stabilitas suara di atas (Gbr 1) tidak menunjukkan adanya fakta bahwa prabowo sempat leading pada saat data yang masuk 68 – 546 TPS, seperti pada kurva yang saya capture pada tanggal 9 Juli 2014 jam 13.05 seperti di bawah ini (Gbr 2).

Gbr 2

Nah, alih-alih menjelaskan kenapa ada perubahan kurva tersebut, SMRC malah mengganti datanya menjadi seperti di bawah ini. Dan ini adalah data ditampilkan pada pukul 00:56:39 dini hari tadi (Gbr 3).

Gbr 3

Kelihatan sekali bahwa data yang baru diedit tersebut dibuat untuk menghilangkan anomali yang saya jelaskan di notes sebelumnya. Kurva di ataspun kalau mau saya bahas, banyak sekali kejanggalannya, tapi saya gak mau bahas itu karena itu kurva fake. Membahas kurva stabilitas fake (palsu) hanya menghabiskan energi.

Apakah kita masih percaya quick count jika lembaga sekelas Saiful Mujani ini, suatu lembaga yang saya respect beberapa tahun terakhir karena metodologinya, akurasinya, sekarang mau bermain-main dengan data, seenaknya mengganti data hanya demi mendukung capres idolanya.

Kalau temen-temen masih kekeuh bahwa hasil quick count dari 2000 atau 4000 tps adalah yang paling valid, lebih valid daripada data KPU yang dari  478.685 TPS, saya sudah nyerah deh. Mesti dengan cara apalagi saya menjelaskannya.

Lebih gampang memanipulasi data sample quick count yang cuma 2.000 TPS tanpa pengawasan (walaupun katanya lembaga kredibel) dibandingkan memanipulasi data 478.685 TPS yang diawasi saksi kedua belah pihak dan pengawas bahkan publik sekalipun bisa ikut mengawasinya. Dan itu sudah terbukti tadi malam, smrc mengganti data quick countnya tanpa saksi, tanpa pengawasan tanpa upacara.


(https://www.facebook.com/notes/tras-rustamaji/data-quick-count-smrc-diupdate/10152555794878914)

____
UPDATE (admin):

Setelah ramai diperbincangkan di social media tentang "KEANEHAN" Quick Count SMRC-LSI, tiba-tiba kurva stabilitas suara QC SMRC-LSI diganti (Gbr 3), dan setelah ketahuan manipulasi dg kurva fake ini, hari ini kurva fake tersebut sudah hilang. Sila cek:  http://www.komunigrafik.com/pilpres2014/stabilitas.php ... maka akan terlihat tampilan dibawah ini (Gbr 4)

Gbr 4